Política de Privacidade de Dados

A confidencialidade na informação pessoal dos nossos clientes é fundamental e um compromisso da Dom Pedro Golf.

A Dom Pedro Golf cumpre com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (UE)2016/679.

1. Política de Privacidade de Dados

Para o Dom Pedro Hotels & Golf Collection a privacidade e a segurança dos dados pessoais dos seus clientes são uma prioridade. 

À exceção das circunstâncias descritas nesta política de privacidade, o Dom Pedro Hotels & Golf Collection não partilha informações pessoais com terceiros. 

O Grupo adota princípios, políticas e procedimentos consistentes com os valores que defende; de acordo com os padrões e estratégias que tem vindo a assumir, e que vão ao encontro das exigências do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais 2016/679. 

As informações fornecidas por utilizadores e clientes são guardadas e tratadas de forma a podermos prestar os nossos serviços e comercializar produtos de forma adequada, sempre de acordo com as exigências legais.

Todo e qualquer tratamento de dados pessoais é feito mediante o consentimento do seu titular.

2. Responsável pelo tratamento

A entidade responsável pela recolha dos Dados Pessoais é a Dom Pedro Golf, S.A., sociedade anónima com sede no Edifício Old Course, Edifício Old Course, Apartado 970, 8126-912 Vilamoura, Portugal, registada na Conservatória do Registo Comercial de Loulé com o número único de matrícula e de pessoa coletiva 502 268 808.

3. Que tipo de informação pessoal solicitamos

São várias as circunstâncias em que são solicitados dados pessoais ao utilizador do website www.dompedrogolf.com. 

Os dados pessoais recolhidos e tratados consistem em informação relativa ao nome, endereço de email, morada, e número de telefone. 

Os dados relativos aos cartões de crédito são única e exclusivamente utilizados para se proceder a pagamentos, estando protegidos pelo nosso sistema. 

Todos os dados pessoais recolhidos são utilizados para finalidades específicas e legítimas, tendo o titular dos sido informado dessas mesmas finalidades.

4. Para que usamos a sua informação pessoal

Os dados pessoais são utilizados apenas para efetivação das reservas.

Para qualquer outra atividade, os dados pessoais são tratados tendo em conta o prévio consentimento do seu titular, nomeadamente quando os utilizamos para informação das promoções e informações da Dom Pedro Golf, através de newsletters; e para análises estatísticas de marketing de uso exclusivo da Dom Pedro Golf.

Identificamos também informação técnica do seu computador quando visita as páginas do nosso site, como o IP (Internet Protocol), o sistema operativo e o tipo de browser. Utilizamos esta informação para melhorar a qualidade da sua visita ao nosso Site, e não a divulgaremos a entidades externas à Dom Pedro Golf sem o seu consentimento.

Não existem no Grupo decisões automatizadas, nem definição de perfis e informações.

5. Com quem e quando partilhamos informações pessoais

Em certas circunstâncias, e mediante o seu consentimento, podemos partilhar informação pessoal com terceiros. 

Os dados pessoais podem ainda ser disponibilizados a entidades externas quando tal se encontre especificamente previsto na lei. 

No âmbito de autoridades externas, e quando sejam solicitadas informações sobre dados pessoais com fundamento numa exigência legal, a informação transmitida limita-se ao estritamente necessário para se alcançarem as finalidades e os objetivos em causa. 

Não damos informações relativas a dados pessoais via telefónica, de forma a evitar a fuga de informações de carácter pessoal e sigiloso. 

A Dom Pedro Golf reserva-se o direito de transmitir quaisquer dados pessoais, em caso de venda ou transmissão de parte ou da totalidade da sua empresa ou respetivos ativos, sem prejudicar a confidencialidade dos dados pessoais em causa, e interesses dos titulares dos mesmos.

6. Como protegemos as suas informações pessoais

Criámos medidas de segurança em toda a organização, nomeadamente através da criação de aquivos e bases de dados com acessos restritos, para que os dados pessoais dos titulares não sofram qualquer violação, divulgação ou uso indevido. 

Para garantir a segurança dos dados pessoais e a máxima confidencialidade, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade.

7. Utilização de Cookies

Quando visitar o nosso Site, um pequeno ficheiro de texto (Cookie) é criado e gravado no disco do seu computador. Este ficheiro, ao reconhecê-lo, vai permitir-lhe uma maior facilidade e rapidez no acesso, bem como a personalização do Site de acordo com as suas preferências. A maioria dos browsers aceitam automaticamente estes ficheiros (Cookies), mas poderá apagá-los ou definir automaticamente o seu bloqueio. No menu do seu browser encontrará como efetuar essas configurações. Poderá igualmente aceitar ou não Cookies explicitamente no site. No entanto, caso não permita o uso de cookies poderá haver algumas funcionalidades que não conseguirá utilizar.

8. Comunicações por e-mail

Não temos intenção de lhe enviar promoções ou qualquer tipo de publicidade por e-mail, caso não o consinta. 

Se optar por receber as nossas newsletters, poderemos enviar-lhe informações com novas promoções e ofertas especiais. 

Pode a qualquer momento, optar por deixar de receber os nossos e-mails através do nosso site, ou nas opções de “unsubscribe” que estão nos e-mails enviados.

9. Empresas Subcontratantes

No âmbito do tratamento dos dados pessoais, poderemos recorrer a entidades terceiras, ou subcontratantes, para que em nome da Dom Pedro Golf, e de acordo com as instruções por nós dadas, procedam ao tratamento dos dados pessoais. 

O tratamento dos dados pessoais pelas empresas subcontratantes é feito, em estrito cumprimento com o disposto na lei e na presente Política de Privacidade. Estas entidades subcontratadas não poderão transmitir os dados pessoais a outras entidades sem que a Dom Pedro Golf tenha dado previamente e por escrito autorização para tal, estando também impedidas de contratar outras entidades sem autorização prévia. 

Assumimos o compromisso de subcontratar apenas entidades que apresentem garantias suficientes de execução das medidas técnicas e organizativas adequadas, de forma a assegurar a defesa dos direitos dos titulares dos dados. 

Todas as empresas subcontratantes ficam vinculadas através de um Acordo de Processamento de dados, no qual são regulados os termos em que os serviços vão ser prestados, nomeadamente a obrigatoriedade de cumprimento de todas as normas relacionadas com proteção de dados, segurança e confidencialidade.

10. Os seus direitos 

O Dom Pedro Golf estabelece procedimentos que visam proteger e efetivar os direitos dos titulares dos dados. 

Alguns dos seus direitos:
✓ Direito de aceder aos seus dados, obtendo uma cópia dos mesmos;
✓ Direito a que os dados pessoais inexatos sejam retificados;
✓ Direito ao apagamento dos seus dados pessoais, a não ser que a lei disponha de outro modo, e, se
for o caso, à limitação de tratamento;
✓ Direito a opor-se ao tratamento de dados, por motivos relacionados com a uma situação particular,
nos termos da lei;
✓ Direito a solicitar a limitação do tratamento de dados pessoais;
✓ Direito à portabilidade dos dados pessoais;
✓ Direito a alterar o consentimento, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com o
consentimento anteriormente dado;

✓ Direito a ser notificado no caso de violação dos dados pessoais;
✓ Direito a ser notificado quando a informação é armazenada pela primeira vez por outro método
distinto do original;
✓ Direito à não utilização de dados pessoais para fins de publicidade, marketing direto ou qualquer
outra forma de prospeção comercial, bem como a sua não comunicação a terceiros para os mesmos
fins, salvo com o consentimento prévio do titular dos dados; e
✓ Direito a reclamar junto de qualquer autoridade de controlo, ou através do site da Comissão
Nacional de Proteção de Dados.

11. Prazos

Conservamos os dados recolhidos durante o prazo estabelecido na lei, quando estão em causa
obrigações legais. 

Quanto ao armazenamento de dados que não resultem de obrigações legais, são conservados durante
o prazo consentido pelos titulares dos dados pessoais, no âmbito de relações comerciais.

12. Encarregado de Proteção de Dados

A nossa Encarregada da Proteção da Dados é a Dr.ª Margarida Araújo, que pode ser contactada através do endereço de e-mail dpo@dompedro.com  

Caso pretende ser esclarecido sobre qualquer questão relacionada com a nossa Política de Privacidade de Dados por favor contacte-nos através do e-mail dpo@dompedro.com.                                        

13. Mudanças na Política de Privacidade

De forma a garantir a atualização da Política de Privacidade de Dados, a Dom Pedro Golf poderá realizar alterações a esta política de privacidade. 

Todas as alterações serão publicadas nos respetivos canais.